Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик по-мальтийски

Автор: shalynbya

Кролик по-мальтийски

Описание: Что тут говорить... Пальчики оближете!!! ; )

Ингредиенты

Приготовление


Помидоры очистить от кожи и мелко нарезать,
картофель и морковь почистить и разрезать на четыре части.

В муку добавить соль и перец, затем все перемешать.

Разрезать кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки.
Остальные части обвалять в муке.

Положить кролика в кастрюлю и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки.
К кролику добавить лук, чеснок, помидоры и картошку.
Залить красным вином.
Добавить томатную пасту, лавровые листья и бульонный кубик.
Добавить почки, печень и горох.
Довести до кипения и варить на медленном огне полтора часа.
Если соус начнeт испаряться, добавить ещe вина.

Приятного аппетита!

Кролик по-мальтийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru