Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал. |
![]() |
Добавить яйца, если они крупные, достаточно 3 штук, если мелкие, берите 4, добавить ваниль/ванилин и корицу, перемешать до однородности. |
![]() |
Теперь сварим крем. Полстакана сахара растопить на огне в сухом сотейнике. |
![]() |
Подготовим молоко и сливки. В молоке растворить 3 чайные ложки с горкой (или 2 столовые без горки) кукурузного крахмала. |
![]() |
Творог распределить по смазанной форме, я использовала силиконовый коврик, что и вам настоятельно советую, если, конечно, такой есть в наличии. |
![]() |
На яблоки выкладываем карамельный крем. |
![]() |
Крем украшаем измельченными орехами и изюмом. |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 160-170 град. 40-45 мин. |