Описание: Вкусное и мягкое мясо, которое готовится проще простого. Рецепт с просторов интернета.
Ингредиенты
Свинина
— 1 кг
Сахар
— 1 ст. л.
Соевый соус
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 3 ст. л.
Лук репчатый
— 1-2 шт
Лист лавровый
(по вкусу)
Приготовление
Мясо порезать на кусочки и сложить в сковороду (огонь зажигать пока не надо). Посыпать его 1 столовой ложкой сахара, полить 2 столовыми ложками соевого соуса и 3 столовыми ложками растительного масла, порезанным полукольцами луком и разломанным лавровым листиком. Всё перемешать и оставить мариноваться на полчаса. Жарить потом на сковороде до готовности (40-60 минут). Очень вкусное и мягкое мясо получается!!! Приятного аппетита! Мясо "1-2-3" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/