Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Отварите цветную капусту до мягкости, но не переварите. |
![]() |
Капусту охладить и помять толкушкой для картофельного пюре до небольших кусочков. Добавить яйца. |
![]() |
Сыр натереть на средней терке. |
![]() |
К пюре из цветной капусты добавить измельченный чеснок сыр, муку, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
В растительное масло столовой ложкой выкладывать тесто и обжаривать оладьи с двух сторон. Можно для снижение калорийности запечь в духовке на пергаменте. |
![]() |
Мне нравится подавать с СОУСОМ: 1 стакан йогурта, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 крошечный зубчик чеснока, немного цедры и соли. Приятного аппетита! |