Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Количество ингредиентов в рецепте на 1 пирог. Форма - 24 см. |
![]() |
В теплое молоко добавить сливочное масло, 1 яйцо, соль, сахар, дрожжи сухие и муку (количество муки указано примерное). Замесить не очень крутое тесто и оставить на час. |
![]() |
Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3 см |
![]() |
Взбить слегка яйца с сахаром. Лучше взбивать вручную венчиком, чтобы не образовались пузырьки в начинке. |
![]() |
Добавить сметану и размешать до однородной массы. |
![]() |
Тесто положить так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку. Бортики загнуть. |
![]() |
Выпекать 30-40 мин при 200 градусах. |