Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Для начала нашинкуем капусту (я шинкую мелко, так как есть их со всеми будет моя полуторагодовалая дочка). |
![]() |
Мясо (обязательно отварное!!!) прокручиваем через мясорубку ( у меня была курица). |
![]() |
Затем туда кладем нарезанную капусту, добавляем примерно полстакана воды и тушим под крышкой, некоторое время на среднем огне, периодически помешивая. |
![]() |
Потом капусту солим, добавляем томатную пасту (можно и без нее), лавровый лист. Перемешиваем, уплотняем в кастрюле толкушкой (например). Пусть еще потушится немного. |
![]() |
Затем добавляем сырой, круглый, не пропаренный рис. Высыпаем его сверху капусты, не перемешивая!!! И доливаем воды, чтобы чуть прикрыть рис. Тушим минут 15 под крышкой. |
![]() |
При подаче добавляем отварное мелко нарезанное яйцо. |