Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Из указанного количества ингредиентов получается 15 небольших котлет. |
![]() |
Рыбу я купила замороженную, весом около 1 кг. Ее необходимо разморозить и вымыть. |
![]() |
Один ломтик белого хлеба замочить в небольшом количестве молока. |
![]() |
Через мясорубку прокрутить рыбное филе, репчатый лук и хлеб. |
![]() |
Рис отварить до готовности, промыть. Я обычно беру круглозерный - он быстро варится и мне нравится его клейкость. |
![]() |
Сформировать небольшие котлетки. |
![]() |
Обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить котлеты с одной стороны 5-7 минут на среднем огне. |
![]() |
Затем перевернуть котлеты, накрыть крышкой и готовить еще около 5 минут. |
![]() |
Получились вот такие замечательные котлеты из пикши. Очень вкусные, ароматные и сочные. |
![]() |
Подавать их можно с любым гарниром: картофелем или рисом, свежими или маринованными овощами. Я люблю есть просто так, без гарнира. |