Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: РАШАмамаша
![]() |
Нам потребуются самые обычные продукты. |
![]() |
Для начала нам нужно растопить сливочное масло. Тут главное не переусердствовать! |
![]() |
Теперь аккуратно вливаем кефир в масло. Для тех, кто не особо любит кефир, предлагаю альтернативу с ряженкой. Поверьте, вкус от этого нисколько не ухудшится! |
![]() |
Сахар + сода + соль перемешиваем и добавляем к нашей массе. |
![]() |
Муку + разрыхлитель просеять и постепенно добавлять к массе. Довести жидкое тесто до однородности. |
![]() |
Заполнить 12 формочек на 2/3 и отправить в предварительно разогретую до 200С духовку на 25 мин (время зависит от вашего духового шкафа). |
![]() |
Готовые маффины обязательно остудить и только после этого приступать к их дегустации. Вам понравится их необычный вкус, который не оставит никого равнодушным! Приятного аппетита! |