Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Нарезаем лук и грибы средними кубиками. Обжариваем на сковороде до испарения жидкости. Солим и добавляем специи. |
![]() |
Отварной язык нарезаем тоненькими пластинками. |
![]() |
На смазанную растительным маслом форму распределяем тесто, делаем бортики. |
![]() |
На тесто выкладываем половину тёртого сыра. |
![]() |
Следующий слой - пережаренные грибы с луком. |
![]() |
Далее укладываем отварной язык. |
![]() |
Посыпаем зеленью. |
![]() |
Далее укладываем помидоры, порезанные тоненькими дольками. |
![]() |
Последний слой - из оставшегося тёртого сыра. По желанию можно украсить сеточкой из теста, это я уже от себя решила приукрасить киш. Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180-200 град. |
![]() |
А вот и готовый наш киш!!! |