Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
Описание: Открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста. В зависимости от желания, начинки могут варьироваться от легких овощных, фруктовых, рыбных или из смеси зелени до сытных мясных или грибных. Киш подают на стол горячим или холодным, с зеленым салатом и вином. Или отличный вариант для пикника!!!Нарезаем лук и грибы средними кубиками. Обжариваем на сковороде до испарения жидкости. Солим и добавляем специи. |
Отварной язык нарезаем тоненькими пластинками. |
На смазанную растительным маслом форму распределяем тесто, делаем бортики. |
На тесто выкладываем половину тёртого сыра. |
Следующий слой - пережаренные грибы с луком. |
Далее укладываем отварной язык. |
Посыпаем зеленью. |
Далее укладываем помидоры, порезанные тоненькими дольками. |
Последний слой - из оставшегося тёртого сыра. По желанию можно украсить сеточкой из теста, это я уже от себя решила приукрасить киш. Отправляем в духовку на 30-40 мин. при 180-200 град. |
А вот и готовый наш киш!!! |