Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Фаршированная утка/гусь/индейка - как правило, главное блюдо праздничного стола. Вот я и решила, начать с утки - по этому рецепту она получается мягкой, сочной, с хрустящей корочкой, но совсем нежирной.Кстати, заказы фермерским хозяйствам на свежих гусей, уток, индеек к рождественскому столу идут полным ходом. Кто не успеет, будет довольствоваться замороженной птицей из супермаркта :dontknow:. |
Первым делом, заливаем сушеные белые грибы теплой водой минут на 20-30. |
Смешиваем розмарин, шалфей, соль и перец. Уточку моем ледяной водой, обсушиваем и натираем смесью травок и специй. |
Грибы отжимаем, добавляем к ним яйцо, мясной фарш, измельченные орехи, панировочные сухари, соль-перец... все хорошо перемешиваем |
Дав гостям полюбоваться на румяную красавицу, берем нож и... Было очень вкусно :) |