Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Нут замочить в большом количестве холодной воды на ночь, он очень увеличится в размере. |
![]() |
Чеснок почистить, придавить ножом. Копчености и лук нарезать. |
![]() |
В глубокую сковороду налить оливковое масло и спассеровать в нём зубочки чеснока. |
![]() |
Добавить нарезанные копчености, лук и обжарить их. |
![]() |
Затем добавить томатное пюре. |
![]() |
А через пару минут и нут с горячим бульоном. |
![]() |
На медленном огне тушить нут в течение 15-20 минут. |
![]() |
За 10 минут до готовности добавить черный молотый перец и нарезанное отварное яйцо (по желанию). |