Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MefiDi
Описание: Это очень вкусняшный продукт. Легок в приготовлении. Этот хлеб подойдет на все случаи жизни, и гостям подать не стыдно :)Режeм мелко лук и обжариваем в 6 ст. л. масла. Остужаем. В 100 мл. воды добавляем сахар, дрожжи. Оставляем расстаиваться на 10 мин. |
Просеиваем муку, добавляем соль. |
Высыпаем из сковородки лук с маслом, добавляем еще 1 ст. л. масла. Перемешиваем. |
Делаем в центре мучной массы воронки и выливаем дрожжевую смесь. Замешиваем. Добавляя по чуть-чуть водички тепленькой. |
На поддон просеиваем 3 ст. л. муки, высыпаем нашу массу и вымешиваем. |
Вот такой комочек у меня получился. Накрываем, ставим в теплое место на 1,5 часа. |
Получилось вот такой кракозябр!!! Его, в принципе, можно сейчас было запекать, но я пошла дальше. |
Разделила на 4 части разные и поставила на 30 мин. в теплое место. На рисунке у меня уже после 30 мин. |