Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ketrina
Описание: Вариант простого, но вкусного гарнира.Рис и брокколи я варила в пароварке. Рис залила кипятком, посолила, добавила куркуму и поставила в пароварку на 30 минут. Через 15 минут от начала варки риса добавила ярус с брокколи. |
Пока варится рис, делаем соус. Мелко режем зелень, заливаем сливками, добавляем натертый сыр. Солим, перчим. |
Рис и брокколи готовы! Перемешиваем рис, наливаем соевый соус, перчим, если нужно, досаливаем. Выкладываем в форму для запекания слоями. Рис - брокколи - рис - брокколи. |
Заливаем соусом. И ставим в разогретую до 180 град. духовку на 15-20 минут. |
Подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Получилось очень вкусно и сытно. Приятного аппетита))) |