|
Делаем МАЛИНОВУЮ ВОДИЧКУ.
16 столовых ложек разводим в 300 мл воды. Через сито пропускаем. Получится около 350 мл.
Делаем ЗАВАРНОЙ МАЛИНОВЫЙ КРЕМ.
"Какой же торт без крема!!!" - подумала я. У меня оставалось 3 желтка - не пропадать же им. Добавила к ним 200 мл. малиновой водички, 125 гр сахара (это полстакана) и 1 ст. л. муки. Хорошенько взбила миксером, поставила на огонь - довела до кипения и оставила остужаться.
Делаем ЖЕЛЕЙНЫЙ КОРЖ.
Разводим желе, как описано на пачке, заливаем в форму, в которой выпекались коржи, в центр выкладываем виноград (около 200 гр), разрезанный на 4 части.
Яблоки моем, очищаем от кожуры, протираем - чтобы получилась кашица.
Виноград моем и разрезаем на 4 части. |