Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Синильга55
![]() |
Куриную печенку очищаем от пленок и жира, моем. Не режем! |
![]() |
Берем большую миску, наливаем воду, в нее ставим миску поменьше, в нее кладем сливочное масло. |
![]() |
Пока готовится печенка, смешаем бальзамический уксус с медом. |
![]() |
Желатин зальем двумя столовыми ложками вина, вот он уже разбух. Вино я использовала насыщенное, типа Каберне.. |
![]() |
Вот взбитый паштет. Пробуем, может, надо досолить... |
![]() |
Такой паштет может храниться в холодильнике довольно долго. Его можно заранее приготовить к застолью, да и вообще это прекрасная закуска - выручалочка на всякий случай... |
![]() |
Ну, давайте уже пробовать... Намажем паштет на подсушенный в тостере ломтик белого хлеба, возьмем какой-нибудь фруктово-ягодный соус (у меня клюквенный)... |
![]() |
и немного пошалим... |