Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Это наши ингредиенты, которые нам понадобятся. |
![]() |
В сковороду с растительным маслом кладем фарш, лук, соль и смело ставим на огонь посильнее. Помешиваем и ждем, когда из фарша испарится жидкость и он немного пожарится. |
![]() |
Делаем огонь послабее и добавляем перец и петрушку, перемешиваем. |
![]() |
Сразу кладем овощной кубик и муку, перемешиваем. |
![]() |
Следом начинаем добавлять потихоньку молоко. Добавили чуть - фарш впитал - еще чуть молока и т. д. Получается фарш в "типа бешамели". Снимаем фарш с огня - он готов. |
![]() |
Теперь смазываем форму сливочным маслом и выкладываем кусочки хлеба по всему дну формы. |
![]() |
Сверху выкладываем фарш. |
![]() |
Затем снова хлеб и посыпаем все смесью сыров. |
![]() |
Взбиваем венчиком 2 яйца с 1,5 стак. молока и заливаем всю поверхность нашей запеканки. |
![]() |
У нас получилась уже подготовленная запеканка, которую мы закрываем фoльгой и ставим на 2-3 часа в холодильник, а, может, и на больше. |
![]() |
Когда придет время, ставим нашу запеканку в духовку на полчасика, и получается примерно вот так. |
![]() |
... |
![]() |
... |