Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Несколько месяцев в году мы с семьёй проводим в своём доме в Чехии. Я не очень люблю чешскую кухню. Но эта капустка очень нравится моей семье. Похожа на нашу солянку, но есть некоторые нюансы.Лук порезать. Масло разогреть на сковороде, положить туда лук. |
Морковь потереть на крупной тёрке, добавить к луку. |
Обжаривать до золотистой корочки. |
Капусту нашинковать. |
Добавить к луку с морковью. |
Обжаривать до золотистого цвета капусты, чтобы капуста была слегка жареная, а не тушёная. Добавить бульон и накрыть крышкой, посолить, поперчить. |
Тушить до выпаривания жидкости. Уксус вскипятить (я делаю в микроволновке). У меня был яблочный уксус, поэтому такого цвета. |
Полить капусту уксусом и снова накрыть крышкой. Тушить ещё 5-7 минут. Всё! Наша капуста готова! |