Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. |
![]() |
Лук нарезать. |
![]() |
Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить квашеную капусту, вино, сахар и тушить, пока жидкость не испарится. Посолить, поперчить. |
![]() |
Куриную грудку нарезать. |
![]() |
В капусту добавить тмин. |
![]() |
Добавить грудку. |
![]() |
Всё перемешать и жарить ещё 5-7 минут. |
![]() |
Яйца взбить вилкой с 1 ч. л. воды. |
![]() |
Добавить сметану. |
![]() |
Добавить тёртый сыр. |
![]() |
Всё перемешать. |
![]() |
Выложить на тесто капустную начинку. |
![]() |
Сверху выложить яично-сметанную смесь. |
![]() |
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. |
![]() |