Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Перепелиные яйца отварить. |
![]() |
Почистить. |
![]() |
Мясо и лук порезать небольшими кусками, чеснок почистить. |
![]() |
Прокрутить мясо, лук и чеснок через мясорубку. Я прокрутила 2 раза. |
![]() |
Фарш посолить, поперчить, добавить сметану. |
![]() |
Всё перемешать. |
![]() |
Подготовить муку. |
![]() |
Панировочные сухари смешать с кунжутом. |
![]() |
Яйцо взбить вилкой с 1 ч. л. воды. |
![]() |
Из фарша делаем лепёшечку, в центр кладём яичко. |
![]() |
И формируем шарик. |
![]() |
Обмакиваем нашу котлетку в яйцо. |
![]() |
Затем в муку. |
![]() |
Затем опять в яйцо и в сухари с кунжутом. |
![]() |
Обжариваем в кипящем масле по 7-10 минут с каждой стороны. |
![]() |
Выкладываем котлетки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. |
![]() |
Выкладываем в форму для выпечки на пекарскую бумагу. |
![]() |
Доводим до готовности в духовке, нагретой до 180 градусов, 20-30 минут. |
![]() |
![]() |