Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Много яблочных пирогов я уже испробовала, казалось бы, что еще можно придумать? тем не менее этот пирог показался мне довольно интересным, рискну его вам предложить: в пироге очень много начинки, мало теста и интересная хрустящая сахарная корочка под верхним пластом теста...Яблоки выложить на тесто, промежутки между ними заполнить изюмом и орехами, |
Выпекать при 200*С 45-50 минут (время, конечно, индивидуально, каждый знает возможности своей духовки) |
Остудить в форме, только потом вынимать, пирог очень нежный :) Да, лучше брать форму со с*емными бортиками, чтобы не сломать пирог при извлечении из формы. Пирог посыпать сахарной пудрой и корицей. |
Как я уже говорила, мало теста, много начинки и хрустящая сахарная корочка под крышкой. Про аромат уже молчу... |