Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
Описание: Я к вам опять с пивом... жалко было выливать пиво, с которым цыпленка готовила, а этот рецепт давно ждал аппробации... Если Вы - счастливый обладатель дачи, да в заснеженном лесочке встречаете Рождество или Новый год, без гриля не обойтись. И пиво, конечно же, имеется, а значит можно на пробу замариновать мясо и так...Все специи по вкусу, я брала по 1 ч. л., чеснок измельчить |
Смешать с горчицей |
Обмазать мясо со всех сторон, сложить в емкость |
Залить пивом и поставить в холодное место |
Дачи у меня нет, снег обещают только в феврале, поэтому я просто пожарила мясо на сковороде)) |
Здесь, так же как и на решетке мангала, самое главное, мясо не пересушить, чтобы оно внутри осталось сочным |