Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Архиерейский"

Автор: ksana ino

Салат Архиерейский

Описание: Наш домашний новогодний салат.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Архиерейский ингредиенты Так звучит салат в оригинале, то есть в том виде, котором давался моей маме n-ое количество лет назад. Со временем салат претерпел некоторые изменения, например, вместо сухих грибов стали добавлять свежие и не варить их, а жарить. Вместо мяса говядины добавлять вареную куриную грудку. Но, я думаю, от внесенных изменений салат хуже не стал. Начинаем его готовить, как правило, с редьки. Редька имеет довольно специфический запах, поэтому для того, чтобы он выветрился, мы трем ее на крупн. теркe, посыпаем небольшим количеством соли и убираем в прохладное место. Желательно, чтобы она так постояла около 1-2 часов.

Салат Архиерейский ингредиенты Ставим вариться куриную грудку. После готовности вынимаем ее из бульона и оставляем остывать. Затем также на крупн. теркe натираем морковь. Режем лук. Наливаем на сковороду подсолнечное масло. После того, как масло хорошо прогрелось, выкладываем морковь и спустя минут 5 добавляем туда же лук и убавляем огонь. Лук и морковь должны потомиться, сильно зажаривать их не следует. Можно прикрыть сковороду крышкой.

Салат Архиерейский ингредиенты

Салат Архиерейский ингредиенты Пока овощи томятся, режем грибы. Грибы обжариваем на подсолнечном масле.

Салат Архиерейский ингредиенты

Салат Архиерейский ингредиенты Режем яйца и сваренное мясо.

Салат Архиерейский ингредиенты

Салат Архиерейский ингредиенты Добавляем к ним остывшие лук, морковь и грибы. Редьку отжимаем и тоже добавляем в салат. Добавить майонез и хорошо перемешать.

Салат Архиерейский ингредиенты Приятного аппетита!




Салат "Архиерейский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru