Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
![]() |
Каждый шарик раскатываем в довольно тонкую лепешку 3-5 мм толщиной и обильно смазываем размягченным сливочным маслом. |
![]() |
Складываем лешешки, смазанные маслом, друг на друга в стопочку, мажем маслом, посыпаем брынзой, натертой на крупной терке |
![]() |
Сворачиваем наш тутманик в рулет и обмазываем рулет растопленным сливочным маслом |
![]() |
Чуть не забыла... Сахар в выпечке люблю использовать коричневый. Он придает более насыщенный вкус пирогам. |
![]() |
Вот и вся моя история и мой "Бабушкин Тутманик". Это кусочек для вас. Угощайтесь на здоровье и вспоминайте своих бабушек))) |