Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольчик40
Описание: Спасибо бабушке, она передала мне этот восхитительный рецепт, которым хочу и с вами поделиться. На сайте есть рецепт, но у меня другое тесто и другая формовка. Может, вам понравится. И заодно делюсь рецептом превосходного дрожжевого теста на кефире. Он меня ни разу не подвел. Выпечка с ним воздушная, пушистая и необыкновенно вкусная.Каждый шарик раскатываем в довольно тонкую лепешку 3-5 мм толщиной и обильно смазываем размягченным сливочным маслом. |
Складываем лешешки, смазанные маслом, друг на друга в стопочку, мажем маслом, посыпаем брынзой, натертой на крупной терке |
Сворачиваем наш тутманик в рулет и обмазываем рулет растопленным сливочным маслом |
Чуть не забыла... Сахар в выпечке люблю использовать коричневый. Он придает более насыщенный вкус пирогам. |
Вот и вся моя история и мой "Бабушкин Тутманик". Это кусочек для вас. Угощайтесь на здоровье и вспоминайте своих бабушек))) |