Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Баночку с ананасом откинуть на сито, слить сок, отмерить 75 мл сока. Тыкву (у меня Хоккайдо, очищать от корки не надо, она мягкая) натереть на крупной терке. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить пряности, какао, соль, ванильный сахар. Затем добавить тертую тыкву, орехи, кусочки ананаса и сок, муку с разрыхлителем и содой. Все смешать. |
![]() |
Включить духовку на 165*С. Перелить тесто в форму (форму застелить), |
![]() |
выпекать около часа при 165-170*С. |
![]() |
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и корицей (при желании). |
![]() |
Времени на подготовку уходит немного, пирог очень душистый с сочными, кисло-сладкими кусочками ананаса. И никто не догадается, что пирог - тыквенный! |