Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с мясом

Автор: alisa-108

Пирожки с мясом

Описание: Такие пирожки продавали еще в моем детстве, по 4 коп. за штуку. Пирожки-ностальгия.

Ингредиенты

Приготовление


Замешиваем обычное дрожжевое тесто и ставим в теплое место на расстойку.

В это время готовим фарш. Для этого отвариваем субпродукты, перекручиваем на мясорубке. Поджариваем лук до золотистого цвета и добавляем к фаршу. Солим, перчим.

Тесто разминаем, при необходимости домешиваем муку и формируем маленькие колобки. Раскатываем их и наполняем фаршем.

Выкладываем на лист и даем еще немного подойти. Жарим во фритюре, до золотистого цвета.

Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Пирожки с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru