Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макрорус, запеченный на апельсинах

Автор: MefiDi

Макрорус, запеченный на апельсинах

Описание: В нашем регионе Макрорус - обыденная рыба, как горбуша, кета, сельдь. Она продается в каждом продуктовом магазине. Но не все могут приготовить эту рыбу. Она капризная, водянистая, но вкусная. Не у всех с первого раза может получиться. Но у меня практика в приготовлении этой рыбы порядком больше 7 лет:)

Ингредиенты

Приготовление

Макрорус, запеченный на апельсинах ингредиенты Рыбу хорошенько промыть, сделать надрезы с двух сторон, обмазать приправой. Оставить мариноваться 1 час.

Макрорус, запеченный на апельсинах ингредиенты Апельсины помыть, порезать кружочками, выложить в форму.

Макрорус, запеченный на апельсинах ингредиенты На апельсины выложить рыбу, сбрызнуть маслом, немного подсолить.

Макрорус, запеченный на апельсинах ингредиенты В разогретую духовку до 180 гр. ставим рыбу на 20-25 минут. Приятного аппетита!




Макрорус, запеченный на апельсинах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru