Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
![]() |
Готовим основу: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. |
![]() |
Яйцо взбить с сахаром. Кстати коричневый сахар придаёт десерту свою изюминку, на это повар сделал особенный акцент! |
![]() |
Смешать масляно-мучную смесь с яичной и замесить тесто. |
![]() |
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Для начинки: смешиваем в блендере творог, сахар, желтки, сметану, манку, ванилин до однородного состояния. |
![]() |
В форму расстилаем бумагу, выкладываем тесто слоем 0,5см, сделав небольшие бортики. |
![]() |
На тесто выкладываем творожную начинку. Разравниваем ровным слоем и отправляем в духовку на 20 минут при 180 град. |
![]() |
Тем временем взбиваем белки, в крепкую пену, с добавлением сахарной пудрой. Белки нужно постараться хорошо взбить, от этого зависит появление "Слёз". |
![]() |
Отключаем духовку и даём десерту полностью остыть!!! Где-то через часика полтора появляются первые капельки "слёз". |