Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Это наши ингредиенты: рыбу отварить в небольшом количестве воды в течение 5 минут с добавлением соли и перца, откидываем на дуршлаг и немного ее отжимаем, чтоб убрать лишнюю жидкость. |
![]() |
3атем рыбное филе поломать руками на кусочки, но не превратить его в фарш. |
![]() |
Hа сковороду с маслом кладем чеснок и лук и обжариваем 1 минутку, |
![]() |
Добавляем морковь и жарим еще минуту. |
![]() |
Cледом кладем болгарский перец и овощную приправу и припускаем еще полминутки, |
![]() |
Добавляем рыбное филе, перемешиваем, снимаем с огня. |
![]() |
Kладем петрушку, перемешиваем, |
![]() |
Перекладываем массу в миску, чтоб она немного остыла; добавляем сыр и яйцо, замешиваем фарш, |
![]() |
Формируем шарики. |
![]() |
Oбволакиваем их в муке и обжариваем во фритюре, обжаренные шарики выложить на бумажное полотенце. |
![]() |
K шарикам можно сделать соус, смешав лимонный сок и соевый соус в пропорции 1:1. |
![]() |