Уксус
(Для маринада: 2 ч.л. уксуса смешать с 1 литром воды и замочить зайца)
— 2 ч. л.
Вода
— 1 л
Чеснок
— 5-7 зуб.
Морковь
— 3 шт
Помидор
— 2 шт
Пряности
(Кумин, кориандр, перец, карри, зелень)
Приготовление
Зайчатину делим на несколько частей, промываем и кладем в глубокую чашку.
Для маринада уксус смешиваем с водой. Поле этого мясо заливаем маринадом и оставляем на 2–3 часа.
Затем куски мяса вынимаем из маринада, обжариваем в глубокой кастрюле или казане, затем добавляем заранее нарезанные лук, морковь и несколько зубчиков чеснока, все обжариваем минут 5.
Далее в казан добавляем картофель, капусту, мелко порезанные помидоры, заливаем это все водой и тушим 20 - 30 минут на слабом огне. За несколько минут до готовности добавляем соль, перец, карри, кумин, кориандр, зелень.
Приятного аппетита!!!
Зайчатина, тушенная с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/