Раскатываем пирожковое тесто до нужной Вам формы, кладем на фольгу, смазанную маслом (я смазывала оливковым) и оставляем тесто улежаться
Этим временем мелко режем лук, морковь и ветчину, обжариваем все по отдельности.
Обжариваем квашеную капусту и соединяем со всеми ингредиентами.
Раскладываем на ранее раскатанное тесто, аккуратно выкладываем сверху тесто в виде полос и заворачиваем края. Берем желток, взбиваем его и аккуратно смазываем сверху пирог.
Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!
Пирог с квашеной капустой и ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/