Натереть на теркe морковь, свеклу, картофель, капусту мелко нашинковать.
В кастрюле вскипятить воду, посолить немного и добавить 1 столовую ложку уксуса, выкладываем овощи поочередно в сито, опускаем в воду и, перемешивая, варим 1 минуту.
Затем раскладываем по отдельности и ждем, пока все остынет. В это время мясо режем маленькими кусочками и обжариваем до готовности.
Далее берем лук, режем полукольцами, обваливаем его в муке и обжариваем. После этого выкладываем его на салфетки, чтобы впитали лишний жир.
Берем все ингредиенты, раскладываем на блюде в равных пропорциях!
Салат "Чафан" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/