Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Как говорит мой сосед по даче (он родом с Кубани): "Нина, твоя спица с грибами просто отпадная!" Да и сын с грибами любит больше всего. Вот я и экспериментирую с этой начинкой, добавляю, убираю, чтобы каждый раз было немного по-другому. В этот раз я готовила ее для рабочих, которые делали у меня ремонт. Рабочие оценили.Тесто стандартное для пиццы, дрожжевое или любое другое, какое вам нравится. У меня дрожжевое, самое простое: мука, вода, дрожжи, растительное масло и соль. |
Грибы разморозить, нарезать кусочками, отжать лишнюю влагу. |
Твердый сыр нарезать пластинками и затем тонкими брусочками, пармезан натереть на крупной терке. Помидорчики разрезать на четвертинки, маслинки - пополам. |
Тесто тонко раскатать, выложить в смазанную маслом форму. |
Смазать кетчупом, томатным соусом или оливковым маслом, как вам больше нравится. |
Затем выложить грибную начинку и разровнять. |
На начинку выложить брусочки твердого сыра в виде решетки. |
В ячейки сырной решетки выложить помидорчики и маслинки. |
Выпекать пиццу при 200*С в течение 20 минут. Готовую пиццу посыпать свежей зеленью. |