Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnniBell
Описание: Совершенно нестандартный плов: нежный и сладковатый, очень легкий и быстрый в приготовлении. Рецепт должен понравиться тем, кто любит замораживать готовые смеси для последующего быстрого разогрева, когда времени на приготовление нет, а кушать очень хочется. Для закоренелых мясоедов, наверное, это блюдо больше подойдет в качестве гарнира, так как мясной вкус не выраженный.Лук обжарьте в небольшом количестве растительного масла. |
Добавьте к луку фарш, посолите, поперчите и обжарьте в течение 10 минут, помешивая. |
Влейте в сковородку полстакана горячей воды и продолжайте тушить на среднем огне (без крышки) до того момента, как вода испарится. |
Пока мясо тушится, промойте финики и изюм. Финики нарежьте, удалив предварительно косточки. |