Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Отмеряла 125 грамм мелкого сахара Мистраль. |
![]() |
Приготовила все необходимое. |
![]() |
Смешала сахар, текилу, вермут, сок лимона до растворения сахара. |
![]() |
Добавила жирные сливки. |
![]() |
Взбить венчиком. Сильно взбивать не надо, мне нужны лишь мягкие пики. |
![]() |
Раскладываю нежную массу в формы и ставлю в морозильник часа на 2-3. |
![]() |
Шоколад с маслом немного разогрею в микроволновой печи. |
![]() |
Тщательно перемешаю, не перегрейте шоколад, иначе масса не будет однородной. |
![]() |
Нарисую декор на силиконовом коврике, я хотела бабочку. |
![]() |
Обведу его растопленным шоколадом с помощью деревянной шпажки и поставлю застывать в холодильник. |
![]() |
Подпишу шоколадом тарелку. |
![]() |
Порежу хурму и киви и выложу на дно тарелки. |
![]() |
И можно подавать! Приятного аппетита и сладкой жизни! |