Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовить необходимые продукты. |
![]() |
К пюре добавить сахар. Здесь важен именно коричневый сахар, так как он придает готовому десерту карамельный привкус. |
![]() |
Набухший желатин распустить, добавить к яблочному пюре. Туда же добавить ванилин и белок от яйца. Перемешать. |
![]() |
Всю эту массу взбить миксером в течениe 5-8 минут. Она должна значительно посветлеть (стать кремового цвета) и увеличиться в объеме. |
![]() |
Перелить в формочки или можно сразу в креманки, в которых будете подавать. Убрать в холодильник до полного застывания (примерно 1 час). |
![]() |
Подавать на десерт, кому как нравится. Вкус получается нежный, кисло-сладкий. |
![]() |
Для тех, кто любит послаще, можно полить сиропом от любого варенья. |