Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: РАШАмамаша
Описание: Уверена, вы еще не пробовали кукурузные оладьи... Тогда чего ждем? Вам понравится их необычный вкус и простота готовки!В данном рецепте я использовала соевое молоко, но это не принципиально. Можно и на обычном! |
Самое сложное в данном рецепте - это сварить кукурузную кашу. Для тех, кто столкнулся в этим впервые, сразу говорю - ее нужно постоянно помешивать, иначе у вас все пригорит! |
Готовая каша будет немного густой консистенции. В нее добавить соль, сахар. Остудить. |
Соединить воду с крахмалом. Смешать в кукурузной кашей. |
Довести до однородной консистенции. Я обычно перед жаркой еще 10 раз выравниваю нужную мне консистенцию. |
Жарить оладушки на разогретой сковороде на среднем огне. |
Приятного аппетита! |