Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктор Лели
Описание: Как-то пребывал в командировке в Кривом Роге, довелось обедать в местном ресторане при отеле "Дружба", и так меня там впечатлил такой суп, что решил воссоздать. "Трио" - потому как 3 овоща.Лук режем кубиками и обжариваем с мелко порезанным чесноком на сл. масле в кастрюле с толстым дном или на сковороде, я делаю и так, и так. До мягкости. |
Корень сельдерея чистим, моем и режем кубиками 2*2 см, как и картофель. |
Соединяем с луком и слегка обжариваем (по желанию). |
Заливаем горячим подсоленным и перчённым по вкусу бульоном. |
Доводим до кипения, кладём лаврушку и варим на умеренном огне до готовности овощей (15-20 мин.) |