Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
Описание: Очень вкусные, тающие во рту конфеты. Они будут как украшение вашего праздничного стола, так и в повседневной жизни.Пока готовится сироп, в отдельной миске смешиваем белки и крем тартар и взбиваем до белых пиков. |
Затем добавляем экстракт ванили и миндаля и смешиваем. |
Используя 2 чайные ложки, выкладываем смесь порциями на пергаментную бумагу. В одну ложку берем немного смеси, а другой помогаем ее снимать с ложки. |
Затем придаем конфетам любую форму по вашему желанию и в середину каждой конфеты кладем орех. Оставляем до полного остывания. Конфеты могут храниться до 2 недель. |