Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Для этого рецепта беру коричневый сахар Мистраль. Орехи размолоть на кофемолке до очень мелкого состояния. |
![]() |
Пересыпать в миску. |
![]() |
Насыпать в сотейник сахар, какао, положить масло и влить молоко; разогревать на медленном огне... |
![]() |
... до однородности. |
![]() |
Когда смесь будет однородной и густой, влить ром, перемешать и снять с огня. |
![]() |
Готовую смесь влить в молотые орехи и замесить тесто. |
![]() |
Если смесь будет рассыпаться, добавляйте по чайной ложке горячее молоко. У меня сразу получилась эластичная масса. |
![]() |
Готовые конфеты выложим на тарелку до полного остывания, в холодильник ставить необязательно. |