Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Салат получился особенно вкусным, так как овощи использовались, выращенные на любимой даче. |
![]() |
Белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. |
![]() |
То же самое проделать с краснокочанной капустой. |
![]() |
Яблоки нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Яблоки лучше взять кислых сортов, так как заправка для салата достаточно сладкая. У меня сорт «"Ренет Платона Симиренко". |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Очищенные семечки подсолнечника обжарить в сухой сковородке до золотистого цвета. |
![]() |
Все ингредиенты перемешать. |
![]() |
Для приготовления заправки в отдельной посуде хорошенько смешать венчиком сметану, молоко, майонез, сахар, уксус, соль и перец. |
![]() |
Заправить соусом капусту, тщательно перемешать. |
![]() |
Закрыть емкость с салатом крышкой (или пищевой пленкой). Убрать в холодильник на 1 час. |