Описание: Куриные грудки с болгарским перцем с сыром.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 500 г
Перец болгарский
— 2 шт
Сыр мягкий
— 150 г
Соевый соус
— 2 ст. л.
Лук зеленый
— 1 пуч.
Приготовление
Режем курочку полосками.
Режем перец, лук.
В мультиварку погружаем курицу и ставим на режим "Обычный" или "Bыпечка" на 10-15 минут, потом кладем туда перец, лук, наливаем соевый соус и стакан воды, солим, перчим и ставим еще, пока вода почти вся не выкипит.
Сверху трем сыр, перемешиваем и ставим еще минут на 15. Приятного аппетита!
Курица с перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/