←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Слоеный пирог с грушами
Автор:
SeLena T
Описание:
Простой и быстрый в приготовлении пирог.
Ингредиенты
Груша — 2-3 шт
Тесто слоеное бездрожжевое (1 пачка готового теста)
Сахар — 40 г
Корица (щепотка) — 1
Белок яичный — 1 шт
Мед — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 ст. л.
Приготовление
1. Раскатать пласт теста, выложить его в форму.
2. Выложить на тесто нарезанные дольками груши (можно в 2 слоя, чтоб пирог был более сочным).
3. Смешать венчиком или в блендере белок, сахар, цедру лимона и мед, полить получившейся смесью груши, сверху присыпать корицей.
4. Выпекать пирог до готовности теста и размягчения груш (приблизительно 20-25 мин.)
Слоеный пирог с грушами
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru