Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Разогреем духовку до 220 градусов. В блендере размелем хлопья и коричневый сахар. |
![]() |
Смесь не должна быть совсем как мука, просто в мелкую крошку. |
![]() |
Нам надо 2 стакана орехов, у меня был 1 стакан грецких орехов, и по половине стакана миндаля и бразильского ореха. |
![]() |
В большой миске взбейте яичный белок и воду в пену. |
![]() |
Добавим орехи в миску и смажем их очень хорошо, поскольку, если яйцо не попало во все складочки орехов посыпка держаться там не будет. |
![]() |
Засыпьте овсяную смесь в миску и очень аккуратно перемешайте вместе с орехами. |
![]() |
Выложите орехи на лист пергамента в один слой и выпекайте 20 минут. |
![]() |
Один раз, через 10 минут от начала выпечки перемешайте. |