Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pulcherima
![]() |
Сахар советую измельчить в пудру, чтобы легче взбился и не осталось крупинок. Желтки отделить от белков, соединить в чашке с сахарной пудрой и сыром и взбить миксером. |
![]() |
Но пойдем дальше! Ежевику, отложив несколько ягод для украшения, измельчить блендером и выложить в сырную массу. |
![]() |
Далее, сливки! Взбиваем их хорошенько с ванилином или ванильным сахаром, а затем подмешиваем к красивому сиреневому от ежевики крему! |
![]() |
Последний этап для воздушности - белки. Взбиваем их до крепких пиков и аккуратненько подмешиваем к основной массе. |
![]() |
Вот такая прелесть у нас получается. |
![]() |
Текстура нежнейшая, воздушная, с привкусом сыра и ягод одновременно. Словно ежевика под снегом - снежевика! |
![]() |
На всю готовку у меня ушло полчаса, на застывание часа 2. А наслаждение - нереальное! Это теперь мой любимый мусс, он, наверное, даже лучше моего прежнего фаворита - кокосового "Рафаэлло". |