Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Затем кладем баклажан устойчивым бочком вниз и с 2-х боков срезаем по пластинке. Как бы срезаем кожицу баклажана, но не полукругом, а напрямую. |
![]() |
Когда баклажан станет более мягким, достанем его из масла и переложим на бумажное полотенце. |
![]() |
Когда это все прожарится, снимаем с огня и добавляем предварительно перемешанные сыры. Хорошенько перемешать, чтоб сыр расплавился равномерно, а не в одном месте. |
![]() |
Следом добавляем помидоры и снова перемешиваем. |
![]() |
Оставшейся смесью сыров посыпаем только начинку, пластиночки баклажанa оставляя так, как есть. |
![]() |
Накрываеим противень фoльгой и запекаем баклажаны при 200 градусах где-то полчасика. |
![]() |