Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мясной
![]() |
По прошествии 1,5 часа все из бульона вынимаем. Пробуем на соль. |
![]() |
Pежем кубиком две средние картошки и добавляем в бульон, варим 15 мин, |
![]() |
3а это время берем помидор, режем большими дольками и кидаем в блэндер, туда же 4 дольки чеснока. |
![]() |
Bсе тщательно перемешиваем, измельчаем, |
![]() |
Готовую смесь в сковородку, можно немного добавить томатной пасты для цвета, немного тушим. |
![]() |
3атем в суп, варим 15 мин. |
![]() |
Настала очередь капусты, небольшой кусок нарезаем и по прошествии 15-ти минут с предыдущей операции в суп её родимую и также 15 мин. варим, |
![]() |
Далее выключаем плиту, добавляем мелко нарезанную зелень, чуть настаиваем, и суп готов! |