Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Смешайте в миске муку, соль, сахар, дрожжи. |
![]() |
Добавьте воду и размешайте ложкой или рукой пока не получится равномерно увлажненное грубое, комковатое тесто, 30-60 секунд. Месить не надо. |
![]() |
Затяните миску пленкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. |
![]() |
Заранее разогрейте духовку до 230 °С. Откиньте картофель на дуршлаг. Не промывайте. |
![]() |
Вложите ломтики на бумажное полотенце и промокните. |
![]() |
Переложите в миску, добавьте оливковое масло, порезанный лук, поперчите и размешайте. |
![]() |
Смажьте противень (30х40 см.) оливковым маслом и выложите тесто на противень. |
![]() |
Растяните тесто на весь противень, не обращайте внимания на комки если они будут, если тесто порвется слепите его обратно. |
![]() |
Выложите начинку ровным слоем, посыпьте розмарином. Пеките при температуре 230 °С, пока картофель не запечется до золотисто-коричневого цвета. |