Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MefiDi
![]() |
Вот такие у меня груши. Сорт не знаю - взяла, какие были в магазине. По вкусу они сладкие, но не сильно мягкие. Такие нам и нужны. |
![]() |
Нарезаем груши крупными кубиками. И начинаем их подсушивать на предварительно разогретой сковородке на пергаменте. Не больше 15 минут!!! Остужаем. |
![]() |
Режем шоколад или ломаем. |
![]() |
Растапливаем маргарин. Остужаем. |
![]() |
Делаем тесто. Растопленный маргарин взбиваем с 1 яйцом, добавляем сахар, 200 гр муки, сливки, разрыхлитель, соду. Хорошенько взбиваем. |
![]() |
Смешиваем подсушенные груши, шоколад и тесто. Замешиваем ложкой! Эта смесь получится немного жидковатой. |
![]() |
Добавляем еще около 200 гр муки - по чуть-чуть. Наша смесь не должна растекаться на поверхности. |
![]() |
Выкладываем на рабочую поверхность, формируем лепешку, режем, как пиццу. |
![]() |
Каждый кусочек выкладываем лопаточкой на противень. И выпекаем в предварительно разогретой духовке (до 200 гр.) - 15 минут. |
![]() |
За эти 15 минут мы должны взбить белок из 2-х яиц, 1,5 ст. сахара, ванилина и соли. В густую пену. |
![]() |
Достаем из духовки наши пирожные. На каждую укладываем взбитый белок, украшаем посыпкой и обратно в духовку убираем на 5-7 минут. |
![]() |
Вуаля! Приятного аппетита! |