Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Для этого десерта отлично подойдет коричневый сахар, мелкий Мистраль. |
![]() |
Формочки смазать маслом и присыпать сахарной пудрой. Разложить равномерно чернослив. Потребуется примерно 9 рамекинов. |
![]() |
Шоколад со сливками поставить на паровую баню. |
![]() |
Полностью растворить шоколад и перемешать до равномерной массы. |
![]() |
Отделить белки от желтков. |
![]() |
В белки добавить немного соли и взбить в крепкую пену. |
![]() |
Желтки взбить с оставшимся сахаром. Смешать шоколад с желтками. |
![]() |
Добавить в эту массу половину белков и аккуратно перемешать, не взбивать! |
![]() |
Добавить оставшиеся белки и вмешать их очень нежно в смесь. |