Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliaNik
![]() |
... |
![]() |
Яблоки вымойте. Ножом срежьте шляпку. Вырежьте сердцевину, чтобы получилась большая емкость. |
![]() |
Толщина стенки должна быть примерно 1 см. Сбрызните лимонным соком. |
![]() |
Курагу и изюм вымойте. |
![]() |
Измельчите грецкие орехи, изюм, курагу. |
![]() |
Добавьте сахар, ванилин и корицу. |
![]() |
Полученной массой нафаршируйте яблоки. Кожицу яблок проколите иглой в нескольких местах. |
![]() |
Полейте яблоки лимонным соком (в начинку). Сверху положите по маленькому кусочку сливочного масла. Накройте крышечкой. |
![]() |
В огнеупорную форму налейте немного воды (1 см), выложите на него яблоки. Поставьте запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Яблоки будут готовы, когда станут румяными. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
... |